GR_GERICHTE SK1 2022 29 vom 26. Juli 2023 , Entscheide Obergericht - GR Gerichte (2023)
Mehrfacher Betrug, mehrfacher Diebstahl, mehrfacher betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage etc. | StGB 137-172 Vermögen